生徒の活動(記事)

花丸 MKG92スポーツの日

「MKG92 スポーツの日」 が、 10月3日(火) に開催されました。

前日は,お隣の阿南市に大雨警報 絵文字:お知らせ が出るほど雨が降り,午後まで降り続いた雨に,翌日以降への開催延期が心配されました。
 しかし,夜からは雨があがり,当初の予定通りに開催されることとなりました。 絵文字:良くできました OK

テントを立てたり,イスを並べたり,みんなで声を掛け合い協力しながら準備をすすめました。
 競技だけでなく,応援や準備・後片付けなど,生徒それぞれが自分の持っている力を十分に発揮し,楽しくスポーツに取り組む姿を,保護者の皆さまに見ていただくことができました。
 さわやかな笑顔 絵文字:笑顔 がたくさんあふれる,素敵な日となりました。