生徒の活動(記事)

お知らせ 文化祭「みな☆まつり」のテーマ等募集開始

生徒会では 来年1月20日(土) に開催が予定されている、 第6回 みなと高等学園文化祭 「みな☆まつり」 に関連して、様々な募集をしています。

○ 文化祭「みな☆まつり」テーマ
  ● 文化祭「みな☆まつり」テーマ曲
  ※テーマ・テーマ曲については10月12日(木)までが募集期間です。

また、「表現」の部・「展示」の部・「即売・催し」の部への、各エントリー受付も始まっています。
 〔エントリー受付期間 ~12月1日(金)17時まで〕

職員室東側出入口横の廊下に、コンテスト応募ボックスやエントリーシート受付ボックスを設置しています。

なお、生徒会では、生徒会一般役員(生徒会活動に興味があり協力してくれる生徒)も募集しています。

ひとりの力(ちから)は小さくても、みんなの力(ちから)を合わせれば、色々なことにたくさん挑戦することができます!
 「みな☆まつり」を盛り上げるため、全校生徒みんなで協力して行きましょう!!