14HR 家庭科で調理実習を行いました!
5/9,家庭科の授業で調理実習を行いました。前回はおにぎりでしたが,今回は,ピザトーストとハムエッグを作りました。切り方を確認しながら全員自分で作ることができました。自分でつくったということで食べれないものを頑張って食べました。「おいしくできた」と自分で作ったものは格別なようでした。
5/9,家庭科の授業で調理実習を行いました。前回はおにぎりでしたが,今回は,ピザトーストとハムエッグを作りました。切り方を確認しながら全員自分で作ることができました。自分でつくったということで食べれないものを頑張って食べました。「おいしくできた」と自分で作ったものは格別なようでした。
・農園便り
みなと高等学園では、農園において様々な取り組みを進めています。
ぜひ、ご覧ください!!
「主治医指示書」等の様式のダウンロードはこちら