各課便り

晴れ 献血者からの「ありがとう」メッセージ

徳島赤十字血液センターさんと一緒に、日頃から献血にご協力いただいている方への感謝と献血普及啓発を目的としてキャンペーンを実施しました。今回は、新型コロナウイルス感染症の影響により、生徒の活動時間を縮小して実施したため、献血者の皆様から本校生徒へ「ありがとうのメッセージ」をいただきました。

生徒の感想(コメント)など

1.初めて参加しました。多くの方々が献血に来ていただけたので、嬉しかったです。
2.メッセージを見て、ボランティアに参加してよかったと思いました。
3.メッセージボードをいただいて、これからも頑張ろうと思いました。
4.今後、献血をしたいです。
5.メッセージカードを見て、これからもボランティア活動を続けたいです。
6.メッセージカードに記入をしていただきありがとうございました。
7.献血にご協力いただき、ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
8.メッセージありがとうございました。メッセージを見て次回もボランティアに参加しようと思います。